Telat haid setelah melahirkan

Ada yang sama kaya aku gak bun udah masa nifas langsung haid bulan kemarin tapi bulan sekarang masih belum haid juga#bantusharing

3 Tanggapan

ibu menyusui ga? kalo iya wajar bu, hormon menyusui bs mengganggu kerja hormon menstruasi jd siklusnya berantakan. silahkan ber KB ya kalo blm mau hamil lg, krn kesuburan bs kembali kapan saja

Sama bun.. aku juga gitu kemarin habis nifas langsung haid, terus jeda 1 bln g haid, trs haid lagi.. gpp bun kalo ibu menyusui normal seperti itu

Aku juga gitu bund, setelah nifas, bulan berikutnya langsung haid. Tapi ini belum haid lagi. Sampe aku tespek, hasilnya negatif bund.