kehamilan

hai bun ,d usia kehamilan ku 36 minggu buang BAB nya jd susah bngtt mules tp d tongkrongin gx keluar ,ada yg ngalamin gx bun,padahal udh makn sayur buah ,tetep aja ,solusi nya apa ya bun ?

1 Tanggapan

Iya bunda , aku pernah ngalamin ,.. jadi kalo aku .. 😁 sediain kursi pendek di kamar mandi .. . Sambil nunggu .. ntar klo Uda kerasa baru nongkrong lagi .. . Abis rasanya kaya Mao pinsan kalo nongkrong terus kakinya kesemutan

4y ago

Iyah bener Bun, rasanya kaya mau pingsan