cara kalian nanganin morning sickness gimana ya :(

hai bun, cara kalian nanganin morning sickness gimana ya? baru bangun udah mual bgt, apalagi penciuman makin tajam apa2 jadi mual :( terus kadang pusing aku baru hamil pertama kali hiks

1 Tanggapan

atur nafas bun. kalo aq mual2 aja gasampe keluar. makan dikit2 yg kepengen aja. nunggu perut agak mendingan aq aja hamil ke 2 rasanya gakaruan gakuat lemes

2y ago

iyaaa untungnya gasampe keluar cuma mual bgt suka sampe lemes :( thankyou ya bun, sehat2 selalu❤