Morning Sickness

Bun ada ga disini yg lagi hamil muda ngalamin morning sickness nya parah? Gimana sih cara ngatasinnya, mual trus dan pusing bgt jdi mls buat apa apa bgt,??

2 Tanggapan

morning sicknes pada ibu hamil itu sangat wjar bunda ,, jadi jangan risau yah bun ,, tetap menikmati proses kehamilan ini dengan penuh syukur ☺️ untuk mencukupi kebutuhan nutrisi bunda bisa mengkonsumsi makanan dengan prinsip *Makan Sedikit Tapi Sering* jadi sesering mungkin bunda tetap mengkonsumsi makanan meskipun sngat sedikit .. untuk makanan ibu hamil ga ada pantangan nya yah bund ,, semua boleh di konsumsi asalah masih dalam batas normal ,, 😊 selamat menikmati proses kehamilan bunda ,, semoga sehat selalu bunda dan janin nya samai persalinan tiba 😇

Sabar yah bun, dulu saya juga kayak gitu.. tp dinikmatin aja yah bun. Semangat bun 🤗