Pengen puasa tapi kwatir sm baby di dalem perut😞

Hai bun bulan puasa sebentar lg tapi sya bingung bakal puasa / tidak, krna kwatir sm baby di dalem perut.. bulan puasa nnti UK sya masuk 6 bulan, klo bunda2 gmna apa nanti mau mlaksanakn ibadah puasa? #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

18 Tanggapan

sama Bun besok Uda 23week, Masi mikiri bisa puasa apa engga ya, takut kasian sama yang di perut, tapi suami ga izinkan karna takut knapa" babynya, soalnya anak pertama kasi solusi dong bun