harus gimana ya?

Hai bun, boleh kasih sarankah? Saya skrg sdg ldm sm suami, awalnya suami kerja di jkt, dan sy ngurus anak Masi bayi dirmh orgtua sy. Krn ada pandemi, suami sy kena PHK. Smpe hr ini blm dpt kerjaan. Akhirnya Krn kebutuhan anak smkin banyak, suami jg udah ga berpenghasilan, sy coba dftr kerja, dan alhamdulilah nya sy keterima kerja di kota sy sendiri. Suatu ketika, suami sy maunya sy sm anak sy ngikut dia ke jkt, sedang dia blm kerja. Sy sudah bbrp kali beri saran utk apply kerjaan disini, siapa tau ada yg nyantol, tp suami sy kekeh gamau. Maunya sy yg ikut kesana, disisi lain sy juga mikirin anak sy, lg pandemi, mana kota suami sy masih zona merah, ditambah kita ngikut org tua dan tinggal di lt. 2 rumahnya, otomatis saya dan anak saya akan sering naik turun ke lt. 1 rumahnya. Saya gatega liat anak sy hrs naik turun Krn dia msh 4bln. Baiknya gimana ya Bun?

1 Tanggapan

Bgung jg ya bun Tpi kalo aku bodo amat lah g ikut k jkt. Djkt mau ngapain. Punya duit juga enggak. Anak dksih apa.. ? Namanya itu nyiksa anak Suaminya diomongin lg bun. Jangan egois jd orang. Pny anak tp jalan pkirannya kmn si g ngerti. Ga konek bener