10weeks mau pizza

Hai bun, boleh ga hamil 10 minggu makan pizaa topping tuna dan pizza topping sosis sama pizza mozarella?

3 Tanggapan

Boleh banget bun apalagi kalo semua toppingnya mateng ikut dimasak buat mastiin ga ada baketrinya, apalagi kalo berat janin kurang makan pizza keju bisa ngebantu up ya karena kalorinya tinggi. Kalo mau masak pizza sendiri biar lebih sehat bisa kepoin menu resep pizza di IG reseppizza yah Laflaf

Boleh aja Bun, sy hamil apa aja dimakan asal gak berlebihan. Yg sy hindari itu kafein, soda sm makanan mentah.

3y ago

makasih bun penyemangat banget 🥰soalnya aku juga rada rakus dan semua di makan

tapi ada yg bilang gak boleh bun aku baru 13week