ibu2 boleh gak ya ibu hamil makan pizaa...

Ibu2, boleh gak ya ibu hamil makan pizza... Terimakasih ...

2 Tanggapan

Boleh banget bun apalagi kalo semua toppingnya mateng ikut dimasak buat mastiin ga ada baketrinya. Kalo berat janin kurang makan pizza keju bisa ngebantu up ya karena kalorinya tinggi. Kalo mau masak pizza sendiri biar lebih sehat bisa kepoin menu resep pizza di IG reseppizza yah

Boleh bun. Sya juga mkan kok. Smuany sya mkan. Tp dg jumlah yg gak berlebihan. Durian juga sya mkan. Kcuali kya kepiting dan kerang. Emg gak d anjurkan.