kehamilan

Hai bun.boleh engga si kalo hamil makan mie ayam yang pedes? Usia kehamilan 38minggu

13 Tanggapan

Klo akumah gk d bolehin mkan yg pedes bgt soalnya nanti pas lahir ktanya panas bun pinggangnya, aku alhamdulillah nurutin omongan ortuku alhamdulillah gk panas sama sekali pas lahiran lahirannya juga cpt 😊

5y ago

Kalo nungging sih aku jarang bun cmn jongkok sama jalan" pagi sama sore tiap hari bun 😊 o iyh dan sering HB bun ma suami

Boleh tp jngn sering dan jngn pake micin terus saos dan sambalnya hati2...kadang ini yg bikin bumil mules2...parahnya LG bs mencret....jd lbh hati2 aja y bunda🙏🤗

Klo udah 38 minggu kayanya aman deh bun, setau saya sambel bisa mempercepat proses kontraksi

Boleh bun tp suka mules nnti kaya aku hehhehe

Ga boleh kalo sama GROBAK nya bun, 😂😅

Boleh bun, tp jgn kepedesan juga atuh 😁

boleh ajaa... drpda mie instan. jd pengen

Boleh tapi pastikan ga berlebihan bun,

Boleh kok bun asal gak keseringan

Nggak boleh kalo sama mangkoknya bund :(

5y ago

😂😂😅😅sabar sabar pertanyaan yang begini