rasanya kontraksi

Hai bun berbagi pngalaman donk gmn rasanya mw melahirkan,, usia kandungan aq 39 w,, pa yg bunda2 rasain jelang bbrp hr mw lahiran...??

5 Tanggapan

keluar lendir darah bun kalau saya habis itu selang 1jam kontraksi perut kenceng2 trs mules,punggung sampaj pinggang panas rasanya sama selangkangan dan mis v rasanya ngilu

Sakit pinggul trus kontraksi nya 5menit sekali bun

Iya bun... Paling cuma 5 menitan.. Trus ilang

39w.. Udah kontraksi palsu tp...

5y ago

Paling kenceng sm neken2 kbwah debaynya...tp blm da mules atw flek2

Sma bun aku 39+5 hari tp jg blm ada tanda2 cuma sakit pinggang aja tp waktu periksa sudah msuk panggul tinggal nunggu kontraksi asli nya