diare kah?🥲

Hai bun. Bayiku usia 5bln kurang 5 hr, BB 7kg & full asi dbf. Sudah berjalan 5hr pup ny bertekstur cair , ada lendir & wrna hijau. 3h ini baru setiap selese nen dia pup ( kecuali saat dia ketiduran lg nen dia tdk pup) sdh d kasi interlac drop sja. Tidak disertai gejala lain apapun, anak msh aktif. Apa ada dsini bunda2 yg pny pglaman serupa / pglman anakny diare gak? sharing dsini yaa bun🙏🏻🥹🥹

3 Tanggapan

waktu saya Konsul ke DSA disarankan pedialit rasa strawberry untuk ngeboost cairannya yg hilang

5mo ago

mksh bunn sharingnya🥰