Pup hijau berlendir

Bunda2 mau sharing dong , udah bberapa hari ini dde pup warna hijau berlendir🥹 Pdhl biasanya pup nya suda kekel/bertekstur, Sudah beberapa hari ini si dde ee hijau berlendir sehari bisa 2x pup . Kira kira dede kenapa yaa bunda?🥹 Worry banget,takut ade kenapa2 . Btw ade usia 4 bulan #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

3mo ago

Makasih bun 🥰 sangat membanty

Usianya sama kaya bayiku, kebetulan sama sudah 2hari ini pup warna hijau gitu kak🥲

3mo ago

Gimana bund skrg anaknya? masih warna ijo gak pupnya? Anakku masih nih