bayi asi gendut

Hai bun, bayiku asi eksklusif baru sebulan setengah beratnya udah 5,3kg. Nah temenku kayaknya nggak suka gitu anakku gendut soalnya anak dia kurus, terus nyindir gitu katanya obesitas dini. Kan aku agak gimana gitu yaa padahal kan bayiku asi eksklusif masa iya aku batasin asupan ke bayiku ? aku juga ga suka makan manis kok selama menyusui, makan pun jarang, tapi emang selalu minum vitamin. Menurut bunda gimana?

41 Tanggapan

G usah di dengerin bun.. asi itu g bakalan bikin dedek bayi obesitas.... jangan di kurangin asi ke dedek nya.. kasian dedeknya kan bun kalau malah di kurangin asinya... dulu si kakak umur selapan bbx juga dh 5kg... padahal lahirnya cuma 2.6kg...