Lidah bayi setiap tidur tergigit hingga berdarah2. Bayi 11 bulan.

Hai bun, barangkali ada yg sama dengan aku. Anakku lagi masa2 tunggu jadi Gusinya suka gatel dan nyeri gitu. Setiap tidur suka gk sengaja kegigit lidahnya sampai berdarah-darah, karena refleks sering gigitin puting auto lidah ikut kegigit juga. Udah aku kasih finger food yg dingin2 sama aku kasih teething gel juga yg bebas benzocaine tapi masih aja suka kegigit lidahnya kalo pas tidur. 😟 Barangkali ada yg begini juga bun. Minta solusinya dong!!!

1 Tanggapan

masa tumgi