Bayi muntah setelah makan

Hai bun, bantu sharing dong baby aku usia 7 bulan, hari ini setelah makan selalu muntah (tadi pagi dan sore ini). Padahal enggak dlm kondisi kenyang karena emang gak tak kasih asi dulu sebelum makan. Stress bgt bun, padahal makannya susah bgt sekalinya ada makanan yg masuk di muntahin 😭😭😭😭. Takut dia kekurangan nutrisi. Aku belum ke dokter anak, insyallah besok. Tp stress bgt bgt akunya. Ada yg punya pengalaman sama kah bun ?

7 Tanggapan

muntah apa dilepehin bu? teksturnya sdh sesuai? coba di kasih cemilan buah seger dimuntahin lg apa ga. mgkn kembung.

baby aku lumayan gemuk 6 bulan 9 kg, tp pas sekarang 7 bln ttp 9 kg 😭😭😭, kenapa bbnya stag

2y ago

Bisa jadi kalori yg masuk gak seimbang sama kalori yg keluar bun

mungkin kembung atau masuk angin. Coba porsi makannya kurangin jd setengahnya dulu

makannya bubur instan, dan aku stok bbrapa rasa. kemarin2 gak pernah muntah2 gitu

aku cek perutnya enggak kembung juga kok, dia juga udh BAB

jujur pusing bgt aku di masa mpasi ini

kenapa ya baby munta setelah makan