perlengkapan bayi

Hai Bun bantu komen dong Usia kandungan saya 29 w Hpl awal bulan November Apa sudah bsa melengkapi baju2 bayi Bantu komen Bun Agak2 bingung ni

16 Tanggapan

Boleh dong bund,, saran saya yahh, sepengalaman saya karna sya ngikut kata ortu dan mertua katanya pamali beli baju bayi kalau belum 7bulan keatas, yaudah nurut aja gk beli apa2... Ehh ternyata saya lahiran di usia jalan 8bulan mendadak karna pendarahan, alhasil saat disuruh suster buat nyiapkan baju bayi bingung karena gk punya sama sekali, dan suami sya pun buru2 kepasar buat beli baju bayi serba selembar untuk sementara, tapi gk bisa dipakai krna gk di cuci, susternya gk mau nerima kalau gk di cuci takut kulit bayinya kenapa2, jadi dikasih sama orang mau melahirkan yg satu ruangan sama sya baju bayinya... Saran sya siapkan saja sedini mungkin karna kita gk tau kedepannya kya gimana. Kalaupun lahir sesuai hpl alhamdulillah😊

4y ago

nah ini pengalaman bunda bs buat belajar ibu2 lain...

sebenernya mau nyicil kapan bebas, cm kan kadang pamali² yg bikin nyicilnya nanti2.. aku jg awal november, yg aku beli dulu malah gendongan sm anduk hehe sm bru dapet lungsuran dr sodara

Saya punya ebook panduan merawat bayi 0-1tahun bunda dan ada panduan lengkap tentang bumil juga, kalau minat bisa wa 081317849979, lengkap semuanya di jamin ☺️☺️💯💯

saya juga hpl nya awal november baby kembarr , saya blm nyiapin apa" katanya abis 7bulanan baru boleh alhamdulilah udh selesai acara saya mau nyicil😂

saya hpl awal november udah lengkap bund, udah cuci setrika juga, udah masuk tas malah bund..tinggal angkut besok aja pas mau lahiran.

Saya hamil 21week ini dan udh mau nyicil barang2 baby dlu kya sebangsa perlak dll dlu. Biar g keberatan klo misal udh dpt 7/8

mending disiapin dari sekarang bun biar nanti kalau udah ngrasa sakit sewaktu2 udah punya persiapan semuanya...

Aku br belanja baju, stk, topi, bedong, handuk, sama perlak Bun. Total br habis 650rb kayanya

saya juga hpl november bun. insyaAllah gajian bulan depan baru mau belanja.

Bebas bun. Aku juga dari 25w mulai beli perlengkapannya