Purple Crying

Hai bun, bagi pengalaman ketika bayinya mengalami “purple crying” dong bun. Cara menenangkannya gimana ya?

7 Tanggapan

Halo moms.. sy jg lg ngalamin...baby 1 bulan 23 Puji Tuhan smoga Tuhan kuatkan.. blom dpt solusinya..sedihnya liat bayiku nangis sampe sember..d ruang AC sampe keringatan full smangatt y moms

coba pakai white noise bun. cari di youtube. saya pernah coba pas ank rewel nangis terus, tak kasih langsung diam dia. tp jgn keseringan ya bun pas nangis2 terus aja biar gk candu baby nya

sama , kalo aku langsung gendong trs posisinya kaya saat lagi di sendawakan gt bun Alhamdulillah langsung diem mungkin cape juga kalo terlentang terus .

kalau saya biasanya babynya di gendong mshape bun atau kalau nggak digendong seperti posisi sedang menyendawakan

Bun sama nangis kejer gamau disusuin, biasa di tengah mlm bukan bun nangisnya? Sy juga blm dpet solusinya 🥲

maaf bun, saat nngs apakah dedek bayi tidak mw nyusu?

2y ago

Iya bun, nangis kejer g bs ditenangin, g mau nyusu juga

lagi di fase yg sama, bingung mesti gimana,