Ciri Mulai Pembukaan Atau Bukan

Kandungan saya sudah 39Week, jadi saya habis HB sama suami, terus tidak lama setelah HB keluar sedikit lendir bercampur darah, menurut bunda apa itu ciri ciri mulai pembukaan atau bukan?

2 Tanggapan

Saya juga gini bun malam.habis hb sama suami terus keluar lendir campur darah , tp ga mules bun . Bunda udh bukaan ya d sertai mules ga?

5y ago

Oh iya alhamdulilah smga lancar persalinannnya bunda , gimana sekarang udh nambah bun bukaannnya?

Kalo disertai mulas² memang mau bukaan bun

5y ago

Sudah cek ke dokter alhamdulillah sudah menuju bukaan 2 bun...