Need informasinya

Buibu saya mau tanya, usia kandungan saya sudah memasuki 38week. Dan baru hari ini keluar flek. Pagi tadi keluar flek warna putih pekat. Dan flek kedua keluar dijeda waktu yg cukup lama yaitu abis magrib. Di flek kedua keluar nya lendir bening gitu dan ada warna kaya darah. Cuma gak terlalu pekat. Itu ciri-ciri pembukaan atau emg hanya flek karna keputihan ya? #seriusnanya

2 Tanggapan

periksa aja dulu bund. aku kemarin gitu juga pas periksa tau tau sudah pembukaan 1 sampai sekarang malah nda nambah pembukaan ☺️

1y ago

saya sempat nginap sehari semalam bund. karena sdh pembukaan 1 saya malas kalo disuruh bolak balik apalagi naik motor. tapi sehari semalam itu pembukaan nda nambah bund jadi saya pulang☺️

flek itu kan darah , kalo keluar lendir bisa jadi keputihan atau lendir mau lahiran , coba periksa aja bu

1y ago

kalau mau lahiran gitu biasanya lendir nya teksturnya kentel , segera periksa aja bu siapa tau udah bukaan