Bayi 7 bulan belum bisa merangkak

Hai bun baby q sudah 7 bulan masih belum bisa merangkak dan duduk

2 Tanggapan

gpp ko bun trs distimulasi aja. batas/redflag nya untuk duduk 9bulan, jd masih ada waktu. merangkak sih sbnrnya ga wajib, bbrp bayi memang melewati fase merangkak dan langsung jalan. tp ttp lbh baik bayi itu merangkak sih, jd trs aja distimulasi. anakku baru lancar merangkak di 9bulanan, sblm2nya dia merayap

red flag duduk mandiri usia 9 bln, red flag merangkak usia 13 bln. tetap stimulasi aja bunda