Pusar bodong usia 2 bln

Hai Bun, baby ku usia 2 bln dan kebetulan puser nya bodong, nah aku tanya ke bidan yg kebetulan bantu persalinan juga, katanya pake koin di balut kasa, kira" di sini ada yg pernah pake cara ini ga? Aku cuma pengen sekedar tau, dan kbtulan aku newmom, jadi tolong jangan bully ya #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

lah itu bidannya ga update ilmu apa gmn. gakboleh bun pake koin begitu, walau udh dibungkus kassa ttp aja itu benda asing, kotor, nnti malah infeksi loh. kalo keliatan bodongnya gede bgt mending ke dokter anak aja bun. kesehatan anak bukan urusan bidan lagi, udh bukan ranahnya bunda bisa buka highlight nya @momdoc.id yg ttg Bodong ini ya bun. baca2 aja dulu, lengkap dibahas