ruam ?

hai bun baby ku belum ada sebulan . umur 2 minggu sudah aku pakaikan pampers , dan sekarang 4hari lagi mau sebulan usianya . ini muncul bintik bintik seperti ruam . gimana solusinya ya bun? aku ga tega bgt lihatnya ?

17 Tanggapan

baby q usia 3minggu. Awal2 saya pakein popok kain seharian, tp kl mlm kadang rewel kl hrs sering ganti popok. Sekarang kl jam 9 mlm sampe jam 6 pagi saya pakein pospak, bersihkan dg tisu basah, di kering in sama tisu, jgn sampe lembab pantat nya, lalu saya pakein baby diaper rash cream. Alhamdulillah ga sampe merah

Sering2 diganti bun pampersnya walaupun penuh ngga penuh si / kurang cocok dengan merk produk pampersnya kan ada yang lembut coba diganti,baby aku kemaren cuma lecet merah2 bun disekitar intimnya,aku pake krim bun untuk ruam ..

Anaku dari lahir rutin pake Pampers karna beser bgt trs kalo pipis smp baju2 jd basah semua. Smp pernah ruam popok parahhhhh bgt:( trs aku pakein Diaper Rash Cream dari Cussons Baby rutin tiap ganti Pampers, Alhamdulillah aman

Tiap diganti diaper nya pake krim diaper rash. Dan sering2 ganti diapernya. Anak saya juga dari lahir sampe skrg 3 bln 16 hari pake diaper terus tapi selalu pake krim diaper rash. Klo saya pake merk pigeon

Kalo bisa mh umur segitu jangan sering dulu pakai pampers bun kasian

Anak q dlu jg gtu, aq ksh daktarin diaper sehari lgsg ilang

Klo aku di ksh baby cream gohnson pink lgsg sembuh bun

Sebelum pake pampers pakein diapers cream dulu bund

Olesin sudocrem bun.

Pake cream ruam karna popok bun , byak cusson jga ada .