Hitungan hpht hamil 8 week tapi di USG baru 6 week

Hai bun apa ada pengalaman yg sama disini, kalo hitung hpht harusnya skrg masuk kehamilan di 8 week tapi pas usg barusan kata bubid nya 6 week da baru ada kantong nya blum kliatan janin nya normal GK ya Bun, tips dong makanan yg bagus buat tumbuh kembang janin..

7 Tanggapan

Aku juga bund sama kalo dihitung hpht 7w tp barusan ke dokter janin nya udah ada djj nya juga udah ada tp baru 6w dan katanya normal alhamdulillah. Justru setau aku kata dokter dan bidan kalo gaada bercak darah/flek malah bagus bun normal. Aku juga dari awal telat ga pernah keluar bercak darah cuman keputihan aja setiap hari. Sehat2 ya bund🫶🏼

1y ago

nah itu keputihan knp yh?