shareing dong bun

hai bun. anaku kalo makan fortif lahap bgt tapi kalo makan masakan suka susah bgt gmn ya?☹️

3 Tanggapan

Anakku juga gitu, homemade malah muntah seharian. Makan hambar ataupun manis dari jagung gitu tetep muntah kalo masakanku. Jadi fortif terus huhuhu. Gapapa fortif juga udah ada kandungan yang dibutuhin tubuh anak kok Bun

11mo ago

iya sih bun bener emg kandungan fortif juga sama aja sih makasih ya bun🫶🏻

Bayiku jg sama bund lebih suka fortip, kalo homemade banyak drama.

bunda udah cobain rasa & teksturnya blm?

11mo ago

udah bun.. tapi lebih doyan fortif anaku:(