MPASI BAYI 7 BULAN

hai bun, anaku baru mnginjak usia 7bulan, tapi setiap d ksih makan bubur pasti d sembur, udah d coba yg manis yg asin di encerin di kurangin air, sgla d coba tetep gk mau.. udah d coba naik tekstur k nasi tim, tetep d sembur,... giliran d kasih nasi utuh dia mau dia pngenya ngunyah ciki"an lancar, cmn itu maunya nasi :'( bahaya gk sih...

14 Tanggapan

anaknya bukan mau chiki, tp mau teksturnya yg kres², lagian knp baru 7bln udh dikasih chiki deh? jelas dia jd ketagihan kan chiki itu gurih banget, malah ada yg cenderung asin. sudah diterapkan responsif feeding blm? coba buka ig @drtanshotyen buat belajar apa itu responsif feeding, susah jelasinnya krn kepanjangan. intinya kita jangan cuma fokus di makanan tp fokus jg di anaknya, cari tau apa yg bikin dia gak mau makan.