MPASI BAYI 7 BULAN

hai bun, anaku baru mnginjak usia 7bulan, tapi setiap d ksih makan bubur pasti d sembur, udah d coba yg manis yg asin di encerin di kurangin air, sgla d coba tetep gk mau.. udah d coba naik tekstur k nasi tim, tetep d sembur,... giliran d kasih nasi utuh dia mau dia pngenya ngunyah ciki"an lancar, cmn itu maunya nasi :'( bahaya gk sih...

14 Tanggapan

maksudnya ciki apa nih? anakku 21 bulan aja belum kenal ciki kalau anaknya mau dan mampu insyaa Allah ga bahaya kok selama ga ada gangguan pencernaan