ruam merah

Hai bun... Anakq udh dua hari kulitnya merah2 ... Awalnya cmn bintik kecil tapi dia lama kelamaan jadi ruam merah.. Gak bentol dan gak bengkak cmn ruam merah aja. Dia pindah2 kadang d tangan d Perut di kaki pokoknya dia 15 menit ruam merahnya hilang.. Kira2 itu apa ya?? Apakh iru biduran?? N bunda2 d sni ad yg pernah ngalaminnya gak??

1 Tanggapan

mungkin alergi dr makanan atau cuaca bun. coba cek lg makan apa ibu nya, atau anak sdh mpasi makan apa. jd dicari tau dulu penyebab nya. yuk bunda jika berkenan bisa gabung di WAG BATUTA SEHAT bisa sharing pengalaman dan respon nya lbh cepat klik di sini ya 🙏 https://forms.gle/ZhVyUzMUxBWM8nAg7