Sharing pengalaman hari-hari pertama anak di daycare

Hai bun, anakku usia 21 bulan,biasanya dia di rumah sama utinya, tapi karena mempertimbangkan kesehatan utinya, aku dan suami memutuskan untuk menitipkan di daycare. Besok adalah hari pertamanya, perasaanku campur aduk bun. Boleh minta sharing pengalamannya bunda2 disini tentang daycare ya bun, terimakasih..

2 Tanggapan

hallo bun, saya baru mau mencoba ini, dulu bagaimana si kecil masuk daycare saat usia 21 bulan bun ?

Seneng bamyak temen