1 tahun belum tumbuh gigi

Hai bun, anakku umurnya udah hampir setahun tapi belum numbuh gigi. Tp gusinya udah seperti ini apa ini tanda2 mau tumbuh gigi ya? Agak worry soalnya pernh konsul sm dsa katanya kalo setahun lebih blm tumbuh juga harus cek ke dr gigi buat diliat benih giginya

1 tahun belum tumbuh gigi
2 Tanggapan

Anak sy tumgi di usia 15bln bund Gpp,,asal perkembangan yg lain ny normal

4y ago

Beda2 bund Itu pengaruh wkt Qt hamil dl mnkn krg kalsium,, Apa penyerapan kalsium ny krg Tp gpp,slm semua perkembangan ny normal

Ini udh disapih blm bund?

4y ago

Kknya usia brp bun memang? Kalo aku belum tau pastinya brp weeks bun belum ke dokter hehe nanti kira2 udh keliatan janinnya baru aku usg (pengalaman hamil pertama) hehe. Kalo dari yg aku baca bahaya itu bukan kandungan dr asinya bun karna nutrisi itu sma aja ga berubah paling yg berubah dirasa asi yg jadi lebih asin. Bahaya juga kalo udh hamil besar tetep nyusuin itu bikin kontraksi yg bikin bahaya janin bun. Kata artikel dokter yg pernah aku baca baiknya hanya menyusui smpe usia kandungan kurang dr 5 bulan..