Baby bbok sebelah kanan muluk

Hai bun, anakku umur 2mnggu dy suka banget kepala nya ke kanan jd skrg kepala kanan dan kiri nya itu berbeda dan telinga nya juga agak beda sma yg kiri karna kanan terimpit trus, sya udh sllu pindahin kepala nya dgn lurus atau ke kiri tapi nntk psti kepalanya ke kanan lagi 😢 gmna ya bund atasi kepala peyang dan telinga beda gtu 😭

Baby bbok sebelah kanan muluk
2 Tanggapan

Sama bun anak saya juga. Usia sekarang 1 bulan 9 hari. Telinganya kanan kiri beda, dikomentarin mulu sama neneknya. Saya sih cuek aja positif thinking anak baru umur sebulan, insyaallah nanti makin gede tumbuhnya baik

2y ago

Waduh nggak inget 😅 saya sendiri nggak terlalu fokus ke situ

selimut yg buat bantal ketinggian. mending nggak usah dpakein bantal/selimut bun. datar aja, posisi kepala diubah² kanan kiri. dganjel

4y ago

iya bun kdang mau di ubah posisi nya kepalanya di kerasin dia hehehe tpi skrg alhmdulillah bun si adk udh pande lurusin kadang ke kiri kepalanya wlwpn kdang bentar" aja nntk ke kanan lagi 😢