Sharing hpl des 2022

Hai bun anakku udah mau 4bln tangannya masih ngepel aja kenapa yaa?kira2 udah kebuka usia berapa bln?

6 Tanggapan

coba stimulasi kasih mainan bun. kalo susah bisa dicoba pake jari bunda atau ayahnya dulu. usahain mainannya yg ringan dan dia suka. anakku jg 4bulan alhamdulillah dari umur 3 bulan udah bisa megang dan skrg apapun yg menurut dia menarik langsung dipegang dan ditarik ke arah dia

anak ku usia 4 bulan udah ngebuka bun , udah bisa di pegangin mainan agak lama meskipun masih suka lepas2 , kalo nen juga tangan nya udah kemana2, kadang sambil megangan nen nya , udah di masukin tangan nya dia ke mulut saya juga

1y ago

Sama kaya anak sy bun, usia nya 4 bulan juga

anakku usia sm dgn bunda jga masih ngepal bun. klo di kasih mainan trus di pegangin ke tangan baru di genggam mainannya. klo lagi nen suka megang2... tp blom bsa megang benda sndiri

tangannya sering di usap2in ke muka bund biar kebuka . sekalian ajak ngobrol kadang kena kuku sakit juga sih di pipi tp gpp demi anak 😁

coba dikasih mainan bund,dipegang ga, hrusnya sih udh ga ngepal trus tngan nya ,baby ku sama usianya, udh engga ngepal.

masih pake sarung tangan?, klo masih buka bund.