Hpl 19 Des 2022

Hpl 19 Des 2022 Launching 02-12-2022

Hpl 19 Des 2022
15 Tanggapan

masyaallah selamat ya bunda, semoga saya dan bunda" yg hplnya awal Desember cepet dikasih gelombang cinta juga seperti bunda 🤲🥰

1y ago

doa yg terbaik utk kita semua bunda

Alhamdulillah.. Selamat ya bunda atas kelahiran debay nya Hpl kita sama bund, semoga disegerakan juga di waktu yg tepat. Amiiinnn

sama bund smoga kta bisa mengasihi dg baik dn benar kelak ank kta tumbuh dg sehat kuat dn sholeh aamiin🤲🤲😇😇😇

masyaallah,aku Hpl 03 Desember belum ada tanda² Bun,doain semogah aku cepat nyusul yah Bun!!!🙏🙏🙏

saya hpl 20 desember perut masih konpal sama kram2 aja bun semoga cepat2 lounching juga yaa bund

masyaallah, hpl nya sama tpi blm ngerasain apa2, semoga di minggu2 skrg segera launching🤲🏻

Alhamdulillah. hpl kita sama . doain ya Bun. semoga aku segera menyusul 🤲☺️

Alhamdulillah, selamat ya bund, semoga saya jg di segerakan aamiin🥰🤲🏻

aku hpl 10 desember pengen segera launching jugaa

selamat bunda sama kyk tanggal lahir ku 😍