Hpl November 2022

Alumni hpl nov 2022, udah bisa apa aja nih bunda😍?? Alhamdulillah anakku udah bisa bantuin mamanya bungkusin jualan nih😆🤭

Hpl November 2022
5 Tanggapan

Alumni november 2022 juga bun andai anakku masih hidup pasti sudah sebesar ini🥰🥹tapi Allah lebih sayang sama anakku🥹

8mo ago

Peluk jauh untuk bunda

Alhamdulillah Bun, anakku dah bisa bongkar2 peralatan di dapur 🤭 dan sudah bisa jalan

Udah bisa bikin proyek bun. Semua barang asal keliatan dibongkar😂😂😂

anak ku sudah rusuh poll bun gabisa anteng duduk alhamdulillah

anakku bs berdiri mandiri Bun, tp BB seret huhu

12mo ago

sama Bun, apa ga ikut timbangan si Bun ko ga tau