MPASI

Hai bun, anakku udah 6,5 bulan. Sudah mulai MPASI. Tapi dia selalu GTM tiap makan. Sya sudah variasikan menu makanannya. Sya juga udah kasih jarak antara menyusu dan makan. Tapi dia tetep susah buat buka mulut. Dia klo laper banget malah ga mau makan, maunya nenen aja. Sekali nya mau makan, cuma 2-3 sendok bayi aja yg masuk. Padahal, aku baca2 harusnya porsi sekali makan, 2-3 sendok makan org dewasa. Tapi anakku 1 sendok aja ga habis. Aku takut dia kurang asupan nutrisi nya bun. Apakah ada saran, atau ada yg pernah mengalami kejadian yg sama?

2 Tanggapan

bun.. anaknya masih gitu kah. anakku gitu sekarang awal mpasi. galau bgt bun

4y ago

Masih bun.. Kadang malah pagi ga mau makan sama sekali.. GTM juga anaknya bun? Samaaa bun.. Galau banget klo anak ga mau makan.. Apalagi klo udah cpek2 masak, trus ujung2nya dibuang.. Sakit bun, tpi ga berdarah 🥺🥺