zzzzzz

Hai bun,anakku skrg umur 5 bln tp hobinya teriak² dan aku tkt tenggorokannya sakit.apa ada anak bunda yg seperti itu suka teriak²?wajar ga sih bun?

22 Tanggapan

Sama anakku juga seneng bgt jejeritan. Ntar sampe keselek2 kalo udh keselek diemmmmm. Ntar udh enakan jerit2 lagi. Kalo kitanya pura2 kaget dia suka ketawa. Ntar lama2 sampe kesel sendiri trs nangis 😂😂 padahal dia sendiri yg punya ulah. Dilarang juga gmn lagi tes indra pendengaran sama tes suara itu.

4y ago

Yg bikin gemes mah kalo udh kesel nangis 😂 jerit, ketawa2, capek nangis 😂