zzzzzz

Hai bun,anakku skrg umur 5 bln tp hobinya teriak² dan aku tkt tenggorokannya sakit.apa ada anak bunda yg seperti itu suka teriak²?wajar ga sih bun?

22 Tanggapan

Sama bund Kadang bingung bedain dia teriak minta nenen apa nangis apa gmana ahahaa

Iya bun, gpp sambil bilangin anak aja dek pelanin teriak ny nanti batuk lagi😁

Sama bun anak ku juga hobi bnget teriak" ,padahal umurnya baru 2 bulan 26 hari

Sama kayak anak saya bun dari usia 5 bulan suka teriak kalo lagi main 😅

Sama dg ankku Bun sukanya jerit2 teriak2 udh mulai ngoceh jg

Sama bun anak ku jg 5bln suka ny triak" smpe kselek

Anak saya juga gtu bun, nge rock 😂

Fase celoteh nya gitu y gpp

Wajar bun Anaku jga gitu

Wajar bun