Bayi nangis malam hari

Hai bun, anakku dari lahir sampai sekarang umur 7 bulan kenapa sering nangis di malam hari ya?? Nangisnya sampai teriak2. Apa karna lapar atau yg lain? Karna di susuin jg gamau

2 Tanggapan

biasanya begadang it sampai usia 4bln bund ankku sampai usia 4bln kdng menjelang subuh bru merem klk 7bln cb aja di pijitin ke ahlinya ak dlu jg ngk percya sawan, tp stlah plng dr yg mijitin emg ankku sengaruh it bund dr yg ngk mau mkn jd mau dr yg sakit jd badannya sehat

coba pola tidurnya di benerin bund.