Flu Singapur

Hai bun, anak sy usia 1y2m dan dia terkena flu singapur. Selain obat dokter adakah saran apa yg baik dokonsumsibank sy supaya cepat sembuh lukanya? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

Flu Singapur
2 Tanggapan

Temen2 ku di grup jg anak nya pd kena flu singapur Dia pake salep “acyclovir krim 5%” sama kalau mandi air nya kasih dettol antiseptik. Cepat sembuh ya anak nya 😊

ini ada di postingan IG oramipatenting bu, silakan dibaca aja ya..

2y ago

bisa mak'eee😻