MULAI MAKAN MIE

Hai bun, anak saya usia 13 bulan. Apa mie lemonilo aman untuk di konsumsi anak usia 13 bln? Soalnya tadi anak saya nangis minta mie punya temen Nya. #bantusharing

MULAI MAKAN MIE
38 Tanggapan

untuk anak 1+ ada kok mie sendiri, ada dr brand promina mumm banyak rasa jg. itu lebih baik dr dd d kasih mie instan buat dewasa.

anakku nggak pernah saya kasih makan mie.. sekarang dia aneh rasanya klo makan mie.. pasti di lepeh Dan lari kalo dikasih mie..

4y ago

belom aja nti malah dokor ama mie...

bunda coba beli mie yg dr merek promina itu bisa buat 1 th ke atas bun... drpd ngawang2 mending yg pasti2 aja bun

Anakku 9 bulan tadi sarapan mie.. Tapi mie telur yg aku bumbuin sendiri, aku bikin mie nyemek gitu

aman kok.. boleh kl lemenilo. nti ada mie.khusus bayi merek.promina sup mie namany

saya pakai mie telor biasa.. usia 13 bln sdh bisa mengkonsumsi makanan keluarga kok

4y ago

iya, pokoknya yg biasa kita masak utk keluarga. makaroni pun saya jg ga pakai yg khusus bayi, pakai la fonte

lebih baik di hindari kalok makan siap saji bun lebih bagus jangan di kasih

Coba mie promina aja bun soalnya teksturnya lebih aman untuk anak 1 tahun

boleh tapi bumbunya dikiit aja Bun, soalnya asin bgt menurut saya..

Aman kalo mie lemonilo , tp kalo saya prefer ke mie promina bund