MULAI MAKAN MIE

Hai bun, anak saya usia 13 bulan. Apa mie lemonilo aman untuk di konsumsi anak usia 13 bln? Soalnya tadi anak saya nangis minta mie punya temen Nya. #bantusharing

MULAI MAKAN MIE
38 Tanggapan

Waktu anakku usia 9 bulan udah tak kasih mie bun, yummie bite. tp bumbunya aq uleg sendiri pake baput bamer, wortel, seledri, daun bawang, telur, kdg aq campur udang atau daging cincang.

kalo lemonilo gatau sih Bun, gmna lagi org anaknya liat ada yg makan mie pasti dikasih ya😂 lain kali kalo mau bikin mie sendri dirumah pake promina atau mie telor gitu bun

di asian parent ada makanan yg boleh dan gak boleh dimakan bunda. pd dasarnya mie boleh, bumbunya bikin sendiri biar lebih bisa disesuaikan sama selera bayi dan lebih sehat

anak ku juga suka makan mie. kadang aku kasih promina yg mie atau aku bikinin sendiri pake mie telur dan topping nya bisa kreasi sendiri, anak jadi lebih suka😁

kalau menurut saya jangan mie lemonilo bun karna bumbunya masih kerasa banget micinnya. kasian adeknya. mending mienya bikin sendiri bun bumbunya ngeracik sendiri

mie udh boleh dari usia 8m tp bumbu bikin sendiri aja. misal pake bihun bumbu ulek sendiri. kalo bumbu pabrikan sya ga yakin kandungan gulgarnya tinggi

anakku klo lg bosen nasi jg makan mie kok, mie yummy bite atau mie telur, bumbunya bikin sendiri diuleg sendiri.. trs tekstur disesuaikan sama umur baby.nya

4y ago

Eko mie lebih enak menurut saya, bun.. Menurut saya loh ya 🙏

Makasih bunda semua jawabannya sangat membantu, saya baru tau ada dari promina yg mie. soalnya kasian anak saya kalau ada yg makan mie suka pengen

mie yg dari promina aja Bun kan ada, atau bunda bikinin sendiri pake mie telur/pasta gitu bumbunya ulek sendiri karna lebih aman buat anak

kalo mau jangan dikasih mie yg kemasan2 bun,, bikin sendiri aja mie sm bumbunya... kalo males atau gak bisa ya beli yg promina aja kan ada