Sembelit pada bayi 6bulan

Hai bun anak ku usia 6bulan,kmarin aku kasih makan pepaya tapi sekarang jd sembelit.setiap mau poop mengejen sambil menangis.walau pun poop tapi sedikit banget dan fases nya kaya tanah liat. Gimana ya bun supaya lancar kembali.soalnya aku woory banget udah 2hari ini.#seriusnanya #bantusharing #firstmom

7 Tanggapan

minum air putihnya jangan lupa bun

1y ago

aku ga patokan sih tp pas awal2 mpasi minum air putih tiap habis makan, skrg umur 1th anakku udah bisa minta minum air putih sendiri jd walaupun ga habis makan ttep minum air putih