Bayi tengkurap

Hai bun, anak aku 4 bulan dah bisa tengkurep mandiri. Tp dia jarang bgt mau tengkurep padahal dah bisa, ga kaya bayi2 lain kalo dah bisa tengkurep bakal tengkurep trs, bayi aku santai aja kalo ditidurin, jarang2 mau tengkurepnya. Tp kalo dimiringin cpet bgt tengkurepnya, apa dia mager ya bun? Ada yg sama ga kaya bayi aku?? #pleasehelp #firstmom #ingintahu #tengkurap #tengkurep

6 Tanggapan

sama bund, babyku dah bisa tengkurep sendiri tapi dia males miring2nya..jd biasanya aku bantu aja kalau udah mau main udah bosan ngapain..aku suruh tengkurep

9mo ago

Iya sama bun, ya mgkn blm kepingin aja bayinya. Katanya nnti ada masanya bakal mau tengkurep trs😁