Sharing pengalaman pakai kb implant dong bun

Hai bun, aku udh lahiran SC 25 november kmrin , jd skrg bener2 mikirin nnti mau kb apa, dan rencana mau pakai implant, sepengalaman bunda2 yg udh pakai kb implant disini gmna kondisinya? Aku udh pernah kb suntik tp bb selalu naik, kb pil kadang lupa dan akhirnya kmren hamil hehe, kb iud gk berani dan gk dapat restu jg dari ibuk sy krna takut knpa2. #pleasehelp #ingintahu

1 Tanggapan

yg saya tau dari bude saya dia pernah pake implan nah kalo angkat barang² yg berat tangan nya langsung nyeri bun, nah trus katanya kalo bisa badan jangan gemuk bun nanti pas waktunya ganti implan susah cari nya karna ketutupan lemak