Kosmetik ibu hamil

Hai bun aku sedang hamil ank k dua aku asih pakai citra sakura glow uv apakah itu aman buat bumil dulu aku hamil ank prtama g pke itu krna emnk mls pke skincare ,dan aku hamil ank k dua g ketauan soalny aku kb kalender jdi apa kah ibu hamil boleh pakai itu mohon saran ny y bun #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp

1 Tanggapan

baca kandungan nya bun, terus cari kandungan kosmetik berbahaya bagi bumil di google. saya pas tau hamil nyari satu2 di google kandungan skincare nya