Tips berhenti ngerokok dong bunda.

Hai bun , aku pcos udh dari gadis pas pertama haid udh di vonis dokter pcos karena waktu awal haid sampe hampir 1 bulan ga berhenti. Pas lulus sekolah terus kerja , mulai merokok bun. Sehari 1bungkus mungkin, trs nikah mulai jrg ngeroko karena suami gatau jd ngerokoknya kalau lagi plg aja kerumah org tua. Kaya 1bulan sekali paling. Aku udh 3 taun nikah blm hamil. Skrg aku msh ngeroko tp dirumah diem2 kaya pas lg di air aja bun , kalau lg bab atau mandi , jd sehari kaya 2 3 batang aja. Tpi promil ku gagal karena skrg haid, dan skrg kaya pgn bener2 gt promil tkt gagal lagi. Tapi ujur susah bgt berhenti roko bun , gmn ya tips nya bun.... Aku udh coba tahan2 bgt , tp susah pas mau ke air aneh bgt rasanya kalau gada rokok😔 gimana ya bund tips nya, kdg sakit pun harus gt meskipun gaenak , tp kaya mulut pgn ngisep2 atau ngapain gt , gmn ya bun jgn dibully ya beneran minta saran🙏😔

1 Tanggapan

udh coba nyemilin permen karet bun?? katanya bisa kalau diganti sama permen karet