Hamil 27w

Hai bun,aku mau nanya ni sama bunda",usia hamil aku 27w,hamil anak pertama jadi masih awam banget,waktu periksa ke bidan aku ngeluh tangan kanan ku ko kaya keram sering kesemutan,kata bidannya kurang kalsium,aku dianjurin minum kalsium 2× sehari + penambah darah 1×,aku bilang minum vitamin Blackmores gold,apa gpapa minum kalsium nya tetep 2× sehari,kata bidannya gausah minum vitaminnya lagi,karna udah masuk 6 bulan, sekarang fokus di kalsium aja sama penambah darah,tapi aku agak galau kira"buat baby nya apa udah tercukupi vitaminnya?#seriusnanya

2 Tanggapan

Biasanya di ttd udh ada kandungan asam folatnya. Coba dibaca kandungan ttdnya bu. Kalsium dan ttd diminum terpisah ya, jangan bersamaan. Yg satu diminum pagi, satu lagi diminum malam. Bebas mau mana dulu yg diminum.

2y ago

Dibaca dulu kandungannya. Pastikan sdh sesuai dgn kebutuhan bumil

wajar kok bun aku juga mengalaminya.....di milestone aplikasi ini juga udah di jelasin bakaal aada gejala tersebut. coba minta vitamin penunjang bun