nafsu makan

hai bun aku mau cerita, nafsu makan busui itu emang jd lahap meningkat gtu ya? aku ngerasa cepet laperrr dan ya maunya makan trus, aku gak tau itu bawaan busui atau emg aku yang terlalu ngikutin nafsu makan aku. soalnya ak slalu ditegur disekelilingku kek dibilang 'jaga lh pola makanmu , dlu saya pun jg menyusui tp gak gitu2 amat. ? huftt yuk sharing bunda

1 Tanggapan

wajar kok. jangan dengerin omongan2 miring. namanya busui kan ibu menyusui. nutrisi yang masuk bukan cuma buat ibunya, tp buat bayi juga. busui emg gampang laper dan haus. dan emg seharusnya makan dan minum yang banyak. biar anaknya juga sehat. kalo mau jaga badan ya nanti kalo anak udah lulus asi.