busui

Bun, mw nanya nih,, ada g dsni bunda* yg lg menyusui anaknya tp g nafsu makan? Perut laper tp mulut g mau d ajak makan?? Hmna ya caranya biar nafsu lg?? Soalnya bdan udah mulai lemes bun, kasian jg sama dedenya kalo asiku sdikit gr* g nafsu makan ??

2 Tanggapan

Yah, bunda, sebaiknya diusahakan makan2an yg bergizi dan sehat ya, suoaya baby nya juga cukup nutrisi. Apalagi ASI bunda itu makanan yg utaman dan penting buat baby. Cari tahu makanan apa yg paling bikin bunda nafsu lagi. Atau makan dikit2 aja tp sering bun

Ga nafsu mkan gara2 knp? Banyak pikiran kah? Biasanya klo kya gtu bundanya stres.. Coba luangin waktu buat manjain diri bun.. Rilek klo pikiran ruwet tarik napas dalam2 tenangin pikiran.. Dipaksa mkan walau cm ngemil2 buah ya bun..

4y ago

Aamiin,,