Hasil usg hpht 10des harusnya 6 week

Hai bun. Aku hpht 10 des, harusnya sekarang sdh 6w1d. Tapi kemarin flek dan usg transvag dokter bilang bs ada indikasi keluar (terburuknya) tp gak ada yg gak mungkin kalau allah berkehendak utk janinku berkembang. Ternyata pagi tadi sampai malam ini aku pendarahan spt mens disertai kram perut bawah yg luar biasa sakitnya, sampai kakiku lemes. Ada yg mau sharing mungkin yg pernah ngerasain? #usg6minggu #usg6weeks #keluarflek #pendarahan #ingintahu #bantusharing #firstmom #firstbaby

Hasil usg hpht 10des harusnya 6 week
1 Tanggapan

bedrest dulu bund, bener2 jangan bergerak, kecuali ke belakang. semoga bisa dipertahankan

1y ago

belum bun