Hamil suka makan mie ayam, gimana yaa?

Hai bun, aku hamil 9week. Aku tuh seneng banget mie-mie an gitu. Apalagi miayam, suka banget dari sebelum hamil. Gimana yaa, menurut bunda boleh gak sih kalo kita suka makan miayam abang-abang pinggiran gituu. Ada yang juga ngalamin mungkin, boleh sharing bunda #ingintahu #firstbaby

Hamil suka makan mie ayam, gimana yaa?
2 Tanggapan

makan aja sh . tp jarang² cmn klo lg kepengen aja .

3y ago

huhuhu, kepengen teruus padahal iyaa bun engga sering sering banget kog, hehe makasih bundaa

jangan sering bu, dibatesin

3y ago

okee mom, rasanya pen mam terus. hihihi ini lagi nyoba dibatesin. makasih mom sarannya